协会动态

辽宁省医院协会2019年年会胜利召开

信息来源: 作者: 发布日期: 2019-12-27 浏览量:3609


 2019年1025日,由辽宁省医院协会主办的辽宁省医院协会2019年年会在沈阳召开。

本次大会主题为绩效考核”,会议设立了医疗保险与病案管理民营医院、医院药事、医院文化、保障与装备管理、中医医院管理共六个分论坛。辽宁省医院协会唐成海秘书长主持开幕式,辽宁省医院协会王大庆会长到会讲话,中国医院协会刘福东秘书长、省卫生健康委领导出席会议并致辞。来自国内医院管理领域的知名专家和代表共计七百余人参加了此次会议。

辽宁省医院协会会长指出:省医院协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,增强“四个意识”,践行“两个维护”,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步加强党的领导,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“大卫生、大健康”理念,坚持预防为主、防治结合的原则,以改革创新为动力,深入实施健康中国战略,强化政府、社会、个人协同推进,引导群众建立正确健康观,促进以治病为中心向以健康为中心转变,提高全省人民健康水平。希望在各位同道的共同努力下,促使我省加快建立全面的医院绩效考核体系,使医院管理更加科学规范,医疗质量和效率进一步提升;使医院完善现代医院管理制度,为实施健康辽宁战略、为辽宁振兴贡献力量。

年会图片.png

上一篇: 智慧医疗 智慧创新

下一篇: 辽宁省医院协会第三届会员大会胜利召开