协会动态

智慧医疗 智慧创新

信息来源: 作者: 发布日期: 2020-04-10 浏览量:1769

2020年4月9日,由辽宁省医院协会举办的第四届智慧医疗创新大赛-辽宁赛区决赛在沈阳召开。来自东北三省,共计13个项目进入了此次决赛。为积极响应习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作,此次辽宁赛区决赛采用网络远程平台的方式举行。

辽宁省医院协会唐成海秘书长出席会议并致辞。辽宁省医院协会秘书长指出:今年的大赛是一次意义非凡的大赛,新冠疫情防控尚未全胜,但疫情阻挡不了卫生信息人的积极参与和百折不挠的探索精神。本次大赛围绕“互联网+医疗健康”、“物联网+智慧医院”、“大数据与人工智能应用”、“医联体”等多个维度进行,同时邀请到国内卫生信息领域深耕多年、造诣斐然的专家作为评委为大赛保驾护航,希望通过本次大赛推动我省智慧创新生态建设与发展,使我省医院信息化水平迈上一个新的台阶。

经过激烈的角逐,辽宁赛区共评选出5个优秀项目,这5个项目将代表辽宁省参加“2020数字中国创新大赛智慧医疗赛道第四届智慧医疗创新大赛”全国总决赛。

微信图片_20200410154911.png


上一篇: 没有了

下一篇: 辽宁省医院协会2019年年会胜利召开