中国医院协会2018年优秀医院院长

朴浩哲

信息来源: 作者: 发布日期: 2020-08-05 浏览量:760

1596588996868337.jpg

个人简历

       朴浩哲,男,54岁,中共党员,医学博士,辽宁省肿瘤医院院长、党委书记、神经外科主任。辽宁省第十三届人大代表。中国医科大学、辽宁中医药大学及大连医科大学硕士研究生导师。

       多年来,朴浩哲同志始终工作在肿瘤防治事业的最前沿,用心融合人心、用心为民办事、用心与群众沟通、用心凝聚力量,坚持以发展为先、事业为重、民心为基。作为一名医生,他医术精湛、医德高尚、心系群众,把无限的激情倾注在祖国的肿瘤防治事业中,堪称医生的楷模。作为一名院长,他履职尽责、励精图治,始终秉承以病人为中心,以提高医疗质量为核心,以患者满意为标准的理念,带领医院上下锐意进取、真抓实干,在医院管理、医疗质量、医疗服务、人才培养、“医联体”建设、信息化建设、行风建设等诸多方面均取得了长足的进步。朴浩哲同志应时代之变迁、领时代之先声,勇当医院改革的急先锋,推动辽宁省肿瘤医院各项工作迈向新台阶,引领辽宁省肿瘤防治事业迈向新征程,赢得了广泛的支持和赞誉。

未来,朴浩哲同志将一如既往,追求卓越,不断创新,带领辽宁省肿瘤医院全体职工,努力建设国家肿瘤临床医学研究中心东北分中心,向临床研究型医院奋力迈进!

医院风采

67d975a9a2274e3a3414b065aa18b9f.jpg

上一篇: 没有了

下一篇: 任国成